SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/181 vom 18. Mai 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.05.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG: Würdigung medizinischer Berichte. Berechnung des Invaliditätsgrades (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Mai 2011, IV 2009/181).